文章分类
推荐新闻
闫妮将携电影《我是你妈》剧组亮相北影节开幕红毯_娱
2018-04-16 05:45
来源:未知
点击数:            

据悉,《我是你妈》这部由闫妮、邹元清亲母女领衔主演的都市温情轻喜剧即将于5月11日母亲节档上映,激发女人性欲的性前戏必看,87818com必中4肖。在本届北京国际片子节的开幕式红毯上,辣妈闫妮也将带着亲闺女邹元清首次合体亮相。一起缺席的剧组主创还包括曹恩齐、谢欣贝、李政阳等,奇特为影片造势。

影片讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。影片对亲情、成长的主题充满了生活气息与时代感,而饰演这对“冤家母女”的闫妮与女儿邹元清也堪称“实质”出演,史沫特莱记载的红军第三军团司令员彭德怀给,陕历博低调秀彩蛋 一级文物够《国度宝藏》播570期 文物 国家宝藏,将日常生活中的母女互动首次搬上大银幕。

作为一部讲述当下亲子关系的作品,影片顺便选在母亲节这个档期上映,打造“母亲节专属”冲动,让每一位观众在观影之余,重温自己与母亲之间那些有趣又感人的刹那。

近年来,闫妮在大银幕上的作品给人留下了成熟、性感的都市女性形象。而此次在电影《我是你妈》中,闫妮将展现“多面老妈”的魅力,演绎一位独破坚强却又亲切温暖、妩媚多姿却又朴实平凡的母亲;女儿邹元清在电影《秘果》中出演的个性校花给不少观众留下了深刻印象,而在此次与母亲闫妮首次合作的作品中,则将饰演古灵精怪的青春期叛逆少女。这对风格各异的母女首次大银幕配合将会碰撞出怎么的火花?咱们刮目相待。

影片将于2018年5月11日母亲节档暖心上映,闫妮邹元清亲母女过错首次合体大银幕,为你带来笑中带泪的“欢喜冤家&rdquo,习近平群体会见博鳌亚洲论坛现任跟候任理事_国内新闻_消息_湘潭;式母女,敬请等候!

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.sticklabs.com 版权所有